Люблю писать наш город. На фото я на этюдах у подруги, в доме на лестнице. Радости доставила даже соседям. Кто, проходя мимо .похвалил -" мол, есть ещё люди кто рисует". А кто был удивлён, что на их лестнице такой прекрасный вид. Так родилась картина " Вид на Грузинскую церковь с Перекупного преулка"

понедельник, 16 мая 2011 г.

Первая ПИФОЧКА. "Бабушкин сундук"

Моя первая пифочка. Фантазии нет предела, задумка была одна, но в процессе решила менять дизайн. Использовала и роспись по ткани, и швейное дело, и пошив игрушек.
 Затраты минимальные то что было в наличии: старая тельняшка, льняная юбка (подруга отдала на игрушки), подкладка от  шорт; что покупала: шнур витой 1метр, люверсы, флизилин. И главное нужно приложить немного фантазии и потрудиться руками. Результат думаю вы оцените.  Выкройку разработала сама, идею взяла в интернете и добавила своих мыслей. 
И так: для Лены была сшита сумка текстильная, в морском дизайне на лето. 
Тельняшка плотная, полоска тёмная очень хорошо гармонирует с красной подкладкой. Все детали продублированны флизилином, так что форму держит.  Для отделки расписала лицевую часть сумки,  добавила фурнитуру и шнур. В последний момент решила сшить игрушку "мягкий спасательный круг", окрашенный акрилом. 
Думаю пифочка понравится, и будет радовать нового хозяина. 

6 комментариев:

  1. Крутень!!!! И это все мое. Пусть все умрут от зависти

    ОтветитьУдалить
  2. Да Лена, ты теперь являешься счастливым обладателем этой сумочки. Пусть она тебе поднимает настроение, а спасательный круг будет выручать. Я очень рада, что она тебе понравилась.

    ОтветитьУдалить
  3. Я сегодня купила темно синие льняные брюки специально для нее. Осталось подобрать тельняшку :)

    ОтветитьУдалить
  4. ....девочки, я уже умираю от зависти.........

    ОтветитьУдалить
  5. С нашими талантами всё в наших руках, нужно только волю дать фантазии.

    ОтветитьУдалить
  6. Елена спасибо, что заглянули.

    ОтветитьУдалить